Teléfono

910 558 602

Le llamamos GRATIS

Política De Privacidad

Datos personales y / o de empresa

DUCHAVIDA SLU le informa que mediante el envío de los datos solicitados en los formularios de este sitio web, sus datos personales y / o datos como empresa quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de DUCHAVIDA SLU , Almacenado en sistemas ubicados en la Unión Europea, con el fin de remitir la información que nos solicite y remitirle en el futuro información sobre temas que estimemos de su interés. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos personales en los términos previstos en la referida LOPD, en la sede de DUCHAVIDA S.L.U.: DUCHAVIDA S.L.U. C/ Electrodo 94 28522 RIVAS-VACIAMADRID Tel. +34 910 558 602 E-mail: info@duchavida.es Si incluye en el presente formulario de este sitio web datos de carácter personal y / o datos de empresa referentes a terceras personas y / o empresas, deberá, con carácter previo a su inclusión, solicitar su autorización informándoles de los términos contenidos en los párrafos anteriores.

Registro de actividades de tratamiento

V.1.0 22-05-2018

Tratamiento: Clientes

Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los clientes.

Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:

  • Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
  • Categorías de datos personales: Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial.
    • Facturar.
    • De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail.
    • Datos bancarios: para la domiciliación de pagos.

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: DUCHAVIDA S.L.U.

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: Potenciales Clientes Finalidad del tratamiento Gestión de la relación con los potenciales clientes

Descripción de las categorías de potenciales clientes y de las categorías de datos personales:

  • Potenciales clientes: Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes
  • Categorías de datos personales:
  • Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
    • De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

No se contempla

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Un año desde el primer contacto

Lea también nuestro Aviso Legal

¿Quiénes somos?

Un equipo humano de más de 30 personas que acumulan una experiencia de más de 5.000 baños instalados y varios hoteles repartidos por toda España. La principal ocupación de la empresa y por tanto nuestra especialización es la de cambiar bañera por plato de ducha

¿Dónde estamos?

Calle el Electrodo 94, Rivas Vaciamadrid. 28522

Calle Clara Del Rey 8, Madrid. 28002

Calle Vallehermoso 11, Madrid. 28015