Teléfono

910 558 602

Whatsapp

686 640 677

Le llamamos GRATIS

Política De Privacidad

Datos personales y / o de empresa

DUCHAVIDA SLU le informa que mediante el envío de los datos solicitados en los formularios de este sitio web, sus datos personales y / o datos como empresa quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de DUCHAVIDA SLU , Almacenado en sistemas ubicados en la Unión Europea, con el fin de remitir la información que nos solicite y remitirle en el futuro información sobre temas que estimemos de su interés. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos personales en los términos previstos en la referida LOPD, en la sede de DUCHAVIDA S.L.U.: DUCHAVIDA S.L.U. C/ Electrodo 94 28522 RIVAS-VACIAMADRID Tel. +34 910 558 602 E-mail: info@duchavida.es Si incluye en el presente formulario de este sitio web datos de carácter personal y / o datos de empresa referentes a terceras personas y / o empresas, deberá, con carácter previo a su inclusión, solicitar su autorización informándoles de los términos contenidos en los párrafos anteriores.

Registro de actividades de tratamiento

V.1.0 22-05-2018

Tratamiento: Clientes

Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los clientes.

Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:

  • Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
  • Categorías de datos personales: Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial.
    • Facturar.
    • De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail.
    • Datos bancarios: para la domiciliación de pagos.

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: DUCHAVIDA S.L.U.

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: Potenciales Clientes Finalidad del tratamiento Gestión de la relación con los potenciales clientes

Descripción de las categorías de potenciales clientes y de las categorías de datos personales:

  • Potenciales clientes: Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes
  • Categorías de datos personales:
  • Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
    • De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

No se contempla

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Un año desde el primer contacto

Lea también nuestro Aviso Legal

¿Quiénes somos?

Un equipo humano de más de 30 personas que acumulan una experiencia de más de 5.000 baños instalados y varios hoteles repartidos por toda España. La principal ocupación de la empresa y por tanto nuestra especialización es la de cambiar bañera por plato de ducha

¿Dónde estamos?

Calle el Electrodo 94, Rivas Vaciamadrid. 28522